Génépi bio des Alpes 100g

45,00 

Notre Génépi bio des Alpes 100g est récolté à la main et certifié biologique et “Nature et Progrès”. Il offre une saveur authentique idéale pour infusions, liqueurs, ou pour ajouter une touche aromatique à vos recettes.

Notre génépi pousse sur un coteau exposé plein sud dans les Alpes, en pleine nature et est récolté à la main. Chaque paquet vous invite à découvrir la richesse naturelle du génépi, pour un véritable voyage gustatif au cœur des Alpes.

Catégorie :

Description

Notre génépi bio des Alpes 100g est cultivé sur un côteau exposé plein sud dans les Alpes-de-Haute-Provence. Récoltés à la main par mon frère, ces brins de génépi bio sont certifiés biologiques et et “Nature et Progrès”, garantissant une qualité irréprochable sans l’utilisation de pesticides ou d’engrais chimiques.

Que vous souhaitiez préparer votre propre liqueur de génépi ou l’infuser dans vos boissons chaudes ou dans vos recettes de desserts, ces brins vous offrent leur parfum puissant et aromatique, directement issu des montagnes.

Grâce à son arôme spécifique et ses propriétés tonifiantes, le génépi bio des Alpes (50g) est l’ingrédient idéal pour les amateurs de saveurs authentiques.

En plus de leur utilisation en infusion ou en liqueur, le génépi peut également être utilisé en cuisine pour parfumer des plats ou des desserts, des fromages ou des plats mijotés.

Découvrez ou redécouvrez le goût unique du génépi bio des Alpes.

 

Informations complémentaires

Poids 0,1 kg
Version

Papier "Dans ma Boîte aux Lettres", Pdf à Télécharger

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Génépi bio des Alpes 100g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…